Platillos mexicanos 1.

Ahora, en estas fechas de las fiestas patrias, hay que festejar. Pero hay que exaltar el espíritu nacional. Nada de pizzas, ni hamburguesas o hot dogs. Hay que celebrar con platillos mexicanos.

Aquí les dejo recetas para platillos mexicanos, para que celebren como es debido en estas fiestas patrias.

!Viva México¡

Receta para tortas ahogadas:

Ingredientes:

1 1/2 kilo de carne de puerco en pedazos.

1 taza de soda de naranja.

1 cebolla.

Jugo de 3 o 4 limones birotes.

Ffrijoles cocidos, fritos y molidos.

1 kilo de jitomates.

1 diente de ajo.

3 clavos de holor.

Pimienta un puno de chiles de arbol cocidos.

Procedimiento:

Se pone la carne a sazonar con pimienta, sal y la taza de soda de naranja, dejarla consumir hasta que se dore. Aparte se parte la cebolla en rodajas y se le agraga el jugo de limón con sal y se deja reposar por 15 minutos tapando el recipiente conuna cervilleta.

Se cosen los jitomates y se licuan con los clavos y 1 diente de ajo para la salsa.

Después se cosen los chiles de árbol con muy poca agua se licuan y despés se cuelan.

Y Tener los frijoles fritos ya preparados, a continuación se toman los birotes se les untan los frijoles ponerles la carne y se mete todo el birote en la salsa y se le agrega la cebolla al gusto y si les gusta picosito se le revuelve los chiles de árbol a la salsa de jitomate.

Fuente: http://www.clubplaneta.com.mx

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: